Coupe de la Fédération



Club

2019 Differdange

2018 Differdange

2017 Bonnevoie

2016 Bonnevoie

2015 Bonnevoie

2014 Schifflange

2013 Bonnevoie

2012 Bonnevoie

2011 Esch Rochade-Reine

2010 Bonnevoie

2009 Wasserbillig

2008 Dudelange

2007 Bonnevoie

2006 Dudelange

2005 Echternach

2004 Differdange

2003 Junglinster

2002 Echternach

2001 Wasserbillig

2000 Bonnevoie

pas joué de 1971 à 1999

1970 Dudelange

1969 Dudelange

1968 Bonnevoie

1967 Dudelange





Palmarès
Bonnevoie 9 1968,2000,2007,2010,2012,2013,2015-2017
Dudelange 5 1967,1969,1970,2006,2008
Differdange 3 2004,2018,2019
Wasserbillig 2 2001,2009
Echternach 2 2002,2005
Junglinster 1 2003
Esch Rochade-Reine 1 2011
Schifflange 1 2014