Rapide Individuel


Nom Club
2019 Elvira Berend Dudelange
2018 Fred Berend Dudelange
2017 Elvira Berend Dudelange
2016 Michael Wiedenkeller Echternach
2015 Elvira Berend Dudelange
2014 Jean-Marie Weber Dommeldange-Beggen
2013 Pierre Gengler Belvaux
2012 Philippe Linster Esch Rochade-Reine
2011 Fiona Steil-Antoni Belvaux
2010 pas joué
2009 Michael Wiedenkeller Echternach
2008 Tom Weber Bonnevoie
2007 Anna Wagener Dudelange
2006 Fred Berend Dudelange
2005 pas joué
2004 Jean-Marie Weber Dommeldange-Beggen
2003 Tom Weber Bonnevoie
2002 Jean-Marie Weber Dommeldange-Beggen
2001 Jean-Marie Weber Dommeldange-Beggen
2000 Fred Berend Bonnevoie
1999 Alain Schartz Dudelange
1998 Fred Berend Bonnevoie
1997 Claude Wagener Bissen
1996 Jean-Marie Weber Dommeldange
1995 Fred Berend Dudelange
1994 Fred Berend Ettelbrück
1993 Alain Schartz Dudelange
1992 Camille Wians Bonnevoie
1991 Fred Berend Bettembourg
1990 Fred Berend Bettembourg


Palmarès

Fred Berend 8 1990,1991,1994,1995,1998,2000,2006,2018
Jean-Marie Weber 5 1996,2001,2002,2004,2014
Elvira Berend 3 2015,2017,2019
Alain Schartz 2 1993,1999
Tom Weber 2 2003,2008
Michael Wiedenkeller 2 2009,2016
Camille Wians 1 1992
Claude Wagener 1 1997
Anna Wagener 1 2007
Fiona-Steil Antoni 1 2011
Philippe Linster 1 2012
Pierre Gengler 1 2013